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Zutaten:
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
200g Zwiebeln
500 g Rinderhack
1000 g Tomatenstücke (Pulpe)
Salz, Pfeffer
3 TL Zucker
1,5 TL gem. Kreuzkümmel
1/8 l Gemüsebrühe
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Dose Kidneybohnen (425 g)
1 Dose Maiskörner (450 g)
Zubereitung:
- Chilis halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden; den Knoblauch putzen und fein hacken; die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alles in heißem Öl andünsten.
- Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Die Tomatenpulpe zugeben, das ganze würzen und mit der Brühe aufgießen.
- Nach 10 Minuten die entkernten und in streifen geschnittenen Paprika zugeben und weitere 10 Minuten dünsten.
- Die Bohnen abgießen und abspülen und zusammen mit dem Mais dazu geben im Chili erwärmen und servieren.
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