website design software
Chilli con Carne

Zutaten:

2 Chilischoten

2  Knoblauchzehen

200g Zwiebeln

500 g  Rinderhack

1000 g Tomatenstücke (Pulpe)

Salz, Pfeffer

3 TL Zucker

1,5 TL gem. Kreuzkümmel

1/8 l  Gemüsebrühe

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

1 Dose Kidneybohnen (425 g)

1 Dose Maiskörner (450 g)

 

Zubereitung:

  • Chilis halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden; den Knoblauch putzen und fein hacken; die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Alles in heißem Öl andünsten.
  • Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Die Tomatenpulpe zugeben, das ganze würzen und mit der Brühe aufgießen.
  • Nach 10 Minuten die entkernten und in streifen geschnittenen Paprika zugeben und weitere 10 Minuten dünsten.
  • Die Bohnen abgießen und abspülen und zusammen mit dem Mais dazu geben im Chili erwärmen und servieren.

[Home] [Über mich] [Leibliches] [Küche] [Backstube] [Geistliches] [Gästebuch] [Links] [Impressum]