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Zutaten:
600 g Blattspinat (TK)
1000g Lachsfilet
1500 ml Bechamelsauce (Tetrapak)
300 ml Gemüsebrühe
50 g ger. Parmesan
100 g Butter
6 EL Semmelbrösel
24 Lasagneblätter (ohne Vorkorkochen)
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Lachsfilets in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Bechamelsauce, Brühe und Parmesan mischen.
1/5 Bechamelsauce in die Form geben, 6 Lasagneblätter darauf legen. Nochmals 1/5 der Bechamelsauce darauf verteilen und die Hälfte des Lachsfilets darauf verteilen.
6 weitere Lasagneblätter darauf schichten, 1/5 der Bechamelsauce darauf verteilen und den Spinat dazugeben.
6 weitere Lasagneblätter darauf verteilen und mit 1/5 der Bechamelsauce bedecken, den restlichen Fisch darauf verteilen.
Die letzten Lasagneblätter dazugeben, den Rest der Bechamelsauce darauf verteilen.
Die Butter auslassen, die Semmelbrösel unterrühren und auf der Lasagne verteilen.
Bei 180°C (keine Umluft) ca. 30 Minuten backen, evtl. nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken.
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