website design software
Lachslasagne

Zutaten:

600 g  Blattspinat (TK)

1000g  Lachsfilet

1500 ml Bechamelsauce (Tetrapak)

300 ml Gemüsebrühe

50 g ger. Parmesan

100 g  Butter

6 EL Semmelbrösel

24 Lasagneblätter (ohne Vorkorkochen)

  Pfeffer, Salz

 

 

Zubereitung:

  • Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die Lachsfilets in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Bechamelsauce, Brühe und Parmesan mischen.
  • 1/5 Bechamelsauce in die Form geben, 6 Lasagneblätter darauf legen. Nochmals 1/5 der Bechamelsauce darauf verteilen und die Hälfte des Lachsfilets darauf verteilen.
  • 6 weitere Lasagneblätter darauf schichten, 1/5 der Bechamelsauce darauf verteilen und den Spinat dazugeben.
  • 6 weitere Lasagneblätter darauf verteilen und mit 1/5 der Bechamelsauce bedecken, den restlichen Fisch darauf verteilen.
  • Die letzten Lasagneblätter dazugeben, den Rest der Bechamelsauce darauf verteilen.
  • Die Butter auslassen, die Semmelbrösel unterrühren und auf der Lasagne verteilen.
  • Bei 180°C (keine Umluft) ca. 30 Minuten backen, evtl. nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken.

[Home] [Über mich] [Leibliches] [Küche] [Backstube] [Geistliches] [Gästebuch] [Links] [Impressum]