website design software
Pizzabrötchen

Zutaten:

            • 400 g gekochter Schinken
  • 400 g geraspelten Gouda
  • 1 Becher Joghurt natur (150 g)

    ½ Becher Sahne

    2 gepreßte Knoblauchzehen

    3 EL Miracle Whip

    Petersilie

    Curry

    Paprikapulver

    10-12 Brötchen

    Zubereitung:

    Die Zutaten zerkleinern und zu einer Masse vermengen.

    • Über Nacht ziehen lassen.
    • Auf die aufgeschnittenen Brötchen verteilen und im Ofen bei 200°C backen, bis sie goldgelb sind.
    • Anstelle des Kochschinken können auch andere Zutaten unter die Masse gemengt werden, z.B.: 300g Thunfisch (Abtropfgewicht) mit 1 Feingewürfelten roten Paprika und 2 Scheiben Ananas, die in feine Stückchen geschnitten ist.
    • Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

    [Home] [Über mich] [Leibliches] [Küche] [Backstube] [Geistliches] [Gästebuch] [Links] [Impressum]